Já ouviu falar no ‘suchá’ de aipo? Receita prática controla o sistema imunológico e reduz o colesterol
A nutricionista Patricia Davidson foi responsável por compartilhar a receita desta bebida funcional

A nutricionista Patricia Davidson foi responsável por compartilhar a receita desta bebida funcional
Existem algumas receitinhas práticas e rápidas feitas com alimentos simples e baratos com tantos benefícios que chega a ser difícil acreditar no potencial destes alimentos.
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Este é o caso do ‘suchá’ de aipo, ou salsão, mistura de suco com chá, bebida funcional compartilhada no perfil da nutricionista Patricia Davidson, especialista em emagrecimento rápido e com saúde, profissional da área a mais de 20 anos.
De acordo com Patricia, são mais de 14 benefícios oferecidos pelo ‘suchá’ do vegetal, dentre eles a diminuição das inflamações e inchaços, aumento da produção de ácido clorídrico, eliminação de toxinas do fígado, aumento de produção da bile, atuação no combate de vírus e bactérias, controle do sistema imunológico, além de proporcionar diversos sais minerais, reduzir a fadiga mental, remover muco do intestino e do fígado, prevenir úlceras e infecções urinárias, ajudar a tratar eczema, psoríase e acne, baixar o colesterol, e regular a pressão arterial.
Para preparar esta bebida saudável, você irá precisar de:
Modo de preparo:
Mais fácil, impossível! Despeje no liquidificador o aipo cortado em pedaços. Enquanto bate, vá adicionando aos poucos o chá coado de dente de leão. Por fim, adicione as folhas de hortelã na quantidade que você preferir. Se quiser um gostinho de menta mais sutil, acrescente poucas folhas. O contrário vale do mesmo.
O ideal é que você beba seu ‘suchá’ de aipo em jejum todos os dias no horário da manhã. Espere alguns minutos e inicie suas refeições.
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