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Receita de bolo de cenoura mais leve e mais saudável; confira o passo a passo!

Published 02/03/2021

Receita de bolo de cenoura mais leve e mais saudável; confira o passo a passo! - Reprodução / Canal 'Mamãe Vida Saudável'

O bolo de cenoura é um verdadeiro clássico da cozinha brasileira, não é mesmo?

Mas, sabemos que esta sobremesa como é servida comumente não é uma opção saudável de alimento para ser consumido no dia a dia.

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Pensando nisso, os responsáveis pelo canal no YouTube Mamãe Vida Saudável compartilharam uma receita reformulada desta maravilha para que possamos reproduzir em casa sem maiores dificuldades e comer sem culpa (mesmo assim, sem exagero, tá?). Para conferir, confira abaixo:

Ingredientes da massa:

Ingredientes da calda:

Modo de preparo:

Comece batendo no liquidificador os ovos, o açúcar, as cenouras, o leite e o óleo por cinco minutos. Reserve.

Em uma vasilha, acrescente a farinha de arroz, a farinha de aveia, o fermento e mexa. Junte o líquido batido no liquidificador aos secos e misture bem até formar uma massa homogênea.

Com a massa pronta, despeje-a em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Para a calda, basta misturar todos os ingredientes em um recipiente, mexendo até formar um pasta consistente e homogênea. Sirva com o bolo.

Assista ao vídeo:

 

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