Receitinha para as crianças: mini bolo de cenoura recheado com creme de avelã!
A receita é para as crianças, mas os adultos também vão adorar! Confira receita de mini bolo de cenoura compartilhada por confeiteira

A receita é para as crianças, mas os adultos também vão adorar! Confira receita de mini bolo de cenoura compartilhada por confeiteira
A Páscoa está chegando! Para isso, nada melhor que já começar a pesquisar algumas receitas de doce para preparar ao lado das crianças e servir nesta data tão especial e significativa – que tem o chocolate como um de seus principais elementos quando o assunto é cozinha!
A confeiteira Bruna Rebelo, que faz o maior sucesso nas redes sociais com bolos e doces, ensina uma receita do Mini Bolo de Cenoura recheado com creme de avelã. Ele é coberto com chocolate. Bom para você vender muito na Páscoa ou fazer a alegria da criançada na sua casa!
No liquidificador, coloque o açúcar refinado e a farinha de trigo com a manteiga e bata até virar uma farofinha. Em seguida, coloque a cenoura, os ovos, o óleo e o suco de laranja. Bata novamente por alguns minutos ou até formar uma massa homogênea. Transfira a massa para forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos. Passado o tempo, retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
Após desenformar, recheie com 5 g de Fratello (ou algum creme de avelã de sua preferência) cada bolinho ou o recheio de sua preferência. Depois leve para geladeira. Enquanto isso, derreta o chocolate. Retire os bolinhos da geladeira, banhe no chocolate temperado, volte para a geladeira e seus bolinhos estarão prontos para servir.
Vale lembrar que a receita rende até 30 bolinhos.