Ícone do site

Sobremesa simples! Confira o passo a passo desta receita de bolo vegano de canela

Published 09/02/2021

Sobremesa simples! Confira o passo a passo desta receita de bolo vegano de canela - Instagram / @lejulet_veg

A canela tem um gostinho particular e muito especial, não é mesmo?

Se você é fã da especiaria, temos certeza que irá amar a sobremesa de hoje! Inspirados na receita compartilhada pelo perfil Le Julet Veg, vamos mostrar para vocês como preparar um delicioso bolo de canela, e o melhor de tudo: vegano!

+ VEJA: Versão light: aprenda a fazer este café cremoso ‘instagramável’ sem açúcar

+ VEJA: Receitinha prática! Veja como fazer pão de queijo com massa de tapioca

Vale lembrar que esta sobremesa rende aproximadamente 10 pedaços e demora apensar uma horinha para ficar completamente pronta! Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Comece pré-aquecendo seu forno a 180ºC por 10 minutos e untando a sua forma com óleo vegetal e farinha, que pode ser o de coco ou girassol, por exemplo.

Para o bolo, comece despejando em um recipiente a farinha, o açúcar e a canela em pó. Misture. Nesta mesma vasilha, acrescente a água, o óleo e o vinagre. Mexa bem até formar uma massa homogênea e sem gruminhos. Por fim, acrescente o fermento em pó e mexa levemente, apenas para incorporar o ingrediente na massa.

Despeje a massa na forma já untada e leve para o forno durante aproximadamente 40 minutos. Passado o tempo, retire o bolo do forno, espere ele esfriar, desenforme e sirva.

Confira a publicação:

Sair da versão mobile