Versão light: aprenda a fazer este café cremoso ‘instagramável’ sem açúcar
Aprenda a fazer uma versão menos calórica do dalgona café, que bombou nas redes sociais
Aprenda a fazer uma versão menos calórica do dalgona café, que bombou nas redes sociais
Se você aprecia o café da manhã e o considera a refeição mais importante do seu dia, nada mais justo do que preparar uma bebida que faça jus ao que este momento do dia representa.
As redes sociais viralizaram nos últimos meses uma receita de café cremoso que mais parecia com uma obra de arte de tão bonito e instagramável. O dalgona café, como é chamado, é uma receita popular na Coreia do Sul que se exportou para outros países e bombom nos vídeos no Tiktok e Instagram.
Este café não é apenas bonito, mas é uma opção deliciosa para iniciar o dia, além de ser muito simples de ser preparado. Pensando em sugerir opções menos calóricas, a Bons Fluidos correu para as redes para buscar uma versão mais saudável desta receita.
Em um vídeo compartilhado no canal no YouTube, Gesele Martins ensinou a preparar uma versão do dalgona café menos calórico e tão saboroso quanto a receita original; veja:
Ingredientes
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 a 10 minutos na velocidade máxima até chegar no ponto de Chantily.
Coloque em um recipiente e leve para o congelador.
Quando for preparar um café, retire o creme da geladeira e misture a quantidade que desejar de leite quente.