Publicidade

Sopa creme de palmito: passo a passo desta receita deliciosa para o friozinho!

Testamos e aprovamos! Vale a pena reproduzir e experimentar em casa essa sopa extremamente cremosa feita com palmito e outros ingredientes!

Sopa creme de palmito: passo a passo desta receita deliciosa para o friozinho!
Sopa creme de palmito: passo a passo desta receita deliciosa para o friozinho! – Reprodução/Receitas que amo

Se você é fã de receitas com palmito e estava procurando opções para reproduzir nesse friozinho, então, está no lugar correto! Esta sopra creme deliciosa leva poucos e acessíveis ingredientes, além de ser fácil de fazer.

Publicidade

Vale lembrar que os ingredientes e passo a passo foram compartilhados no canal do YouTube Receitas que amo, comandado por Wesley Sarto e Andinho. Se for servir aos familiares, por exemplo, você pode recalcular a quantidade dos ingredientes, aumentando as porções.

Sopa creme de palmito

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 300 g de palmito
  • 1 batata
  • 500 ml de água
  • 150 g de cream cheese
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

Comece picando a cebola, os dentes de alho, o tomate e o palmito. Descasque a batata e pique-a também – desta vez, em pedaços médios. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o alho. Refogue até que ambos fiquem macios. Em seguida, acrescente o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue novamente. Agora, acrescente o palmito e a batata. Acerte os temperos e misture. Cubra os ingredientes na panela com água, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.

Passado o tempo, quando sua batata estiver bem macia, bata tudo com um mixer ou mesmo no liquidificador. Quando formar um creme homogêneo, acrescente o cream cheese e misture. Agora seu creme está pronto para servir! Você pode finalizar com cheiro-verde, cebolinha ou queijo ralado.

Assista ao vídeo:

Publicidade