Tortinha de abóbora low carb, sem glúten e sem lactose, usando apenas 3 ingredientes; veja como fazer
A receita foi compartilhada pela nutricionista Patricia Leite em seu famoso canal no YouTube; assista
A receita foi compartilhada pela nutricionista Patricia Leite em seu famoso canal no YouTube; assista
Rica em vitamina A, vitamina C e fibras, a abóbora é um alimento acessível e versátil na cozinha, podendo ser usada tanto em receitas doces quanto salgadas.
Hoje, nós da Bons Fluidos vamos ensinar vocês como preparar uma tortinha feita com este legume utilizando apenas 3 ingredientes! Sim, isto mesmo! O bacana é que você pode consumir essa delícia durante o lanche da tarde ou mesmo jantar.
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A responsável pelo passo a passo é a nutricionista Patricia Leite, dona de um dos mais famosos canais nacionais no YouTube sobre saúde e bem-estar. Vale lembrar que esta receita rende 6 porções, com 72 calorias cada, 2g de carboidratos, 11g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um recipiente, adicione o frango cozido desfiado e picado, e a abóbora já cozinha e amassada. Misture bem e acrescente alguns temperos de sua preferência, como o sal e a pimenta-do-reino.
Por fim, coloque o farelo de aveia aos poucos para ir dando o ponto da massa. Misture com as mãos.
Despeje a massa em forminhas para cup cake, alise com a colher e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
Assista ao vídeo: