Tradicional e mais saudável! Receita de bolo de cuscuz SEM glúten; veja como fazer!
A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto e seu companheiro, Andinho, dono do canal ‘Receitas que amo’
A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto e seu companheiro, Andinho, dono do canal ‘Receitas que amo’
Cuscuz é um verdadeiro clássico brasileiro, certo? Quem aí também ama cuscuz e suas mais diversas variações?
Hoje, nós da Bons Fluidos vamos mostrar para vocês como transformar essa receita tradicional em um delicioso bolo e o melhor, sem glúten! Esta maravilha foi compartilhada pelo casal Wesley Sarto e Andinho, donos do canal Receitas que amo no YouTube.
+ VEJA: Massa de feta: aprenda a preparar a receita mais viral das redes sociais do momento
Para conferir o que você irá precisar e o passo a passo da receita, confira abaixo!
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o flocão, o açúcar, o coco e o queijo ralado. Bata tudo muito bem até formar uma massa lisa e homogênea. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e mexa com uma colher para incorporar o ingrediente.
Despeje a massa para uma forma untada e polvilhada com açúcar. No caso, Wesley usou uma com furo no meio com 22 cm de diâmetro. Leve a forma para o forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Passado o tempo, retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Assista ao vídeo: