Zero açúcar! Nutricionista ensina receita de muffin de cenoura com chocolate para comer sem culpa

A nutricionista Juliana Vieira ensinou receita de muffin que não leva açúcar perfeito para dietas

Aprenda a preparar Muffin de chocolate com cenoura – Pexels

A Páscoa está chegando e à medida que esta data se aproxima, fica cada vez mais difícil de resistir aos doces, especialmente depois de ir ao supermercado e ver centenas de ovos de Páscoa pendurados no teto. 

Publicidade

Ao invés de passar vontade, você pode matar a vontade de comer doce preparando receitas caseiras menos calóricas do que os ovos industrializados. Os muffins podem ajudar neste momento de vontade de comer doce, especialmente se ele for zero açúcar. 

+ VEJA TAMBÉM: Páscoa sem peso na consciência! Nutricionista ensina a fazer ovo de chocolate proteico fitness

A nutricionista Juliana Vieira ensinou uma receita de muffin sem açúcar feita com cenoura e chocolate. Veja:

Ingredientes

Publicidade
  •  1 cenoura média
  •  2 ovos
  •  1 xícara de farinha de amendoim
  •  2 colheres de sopa de óleo de coco
  •  2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
  •  1 colher de chá de fermento para bolo
  • Chocolate 85% a gosto para cobertura 
  • M&M para decorar (opcional)

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a cenoura, com os ovos e o óleo de coco até obter um creme liso.

Em um recipiente coloque a farinha e o adoçante. Junte a mistura do liquidificador, misture, e por fim coloque o fermento.

Publicidade

Coloque a massa na assadeira de muffins e leve ao forno aquecido em 180°C por 5 minutos.

Após retirar coloque a cobertura de chocolate derretido e se quiser dar um up, coloque alguns M&Ms 
 

Publicidade