Aprenda a fazer banoffe, a torta mais desejada do momento, em apenas alguns passos
Essa é a receita de banoffe mais fácil que você vai ver hoje! Confira como fazer e se delicie com essa torta super famosa
Essa é a receita de banoffe mais fácil que você vai ver hoje! Confira como fazer e se delicie com essa torta super famosa
Nós, da Bons Fluidos, sempre trazemos receitas fáceis, deliciosas e super fáceis para você fazer no seu dia a dia. A banoffe é, possivelmente, uma das sobremesas mais desejadas do momento! Nos últimos dias, ela foi muito falada nas redes sociais porque Jade Picon, dentro do Big Brother Brasil, pediu para que os outros participantes fizessem.
A receita é bem fácil e sem dúvidas vai ser uma das sobremesas mais gostosas que você vai experimentar. A relação de ingredientes e o passo a passo foram compartilhados por Gi Souza, do canal Receitas de Minuto, no YouTube. Confira e se delicie!
Ingredientes:
— 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
— ⅔ de xícara de chá de açúcar;
— 125 gramas de manteiga gelada em cubos;
— 1 ovo;
— 1 gema;
— 4 bananas nanicas maduras;
— Doce de leite cozido;
— 200 gramas de mistura para chantilly;
— 2 colheres de sopa de açúcar;
— Cacau em pó (a gosto).
+++ Idoso comemora 121 anos com festa de aniversário criativa: ”O terror do INSS”
Modo de preparo:
Primeiramente, em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o ovo e a gema. Misture muito bem e adicione a manteiga, com as pontas dos dedos, até que fique uma massa que dê para modelar. Se, durante esse processo, você notar que a mistura não está dando liga, coloque um pouco de água. Mas, bem pouco! Embrulhe em plástico filme e leve para gelar por, pelo menos, 30 minutos.
Com a massa descansada, abra de um jeito bem fino e a transfira — com muito cuidado! — para uma forma de fundo removível. Por cima, cubra com papel manteiga e algo que vá pesar a sua massa. Leve para o forno pré aquecido a 180 graus durante 15 a 20 minutos, E espere esfriar.
Para a montagem, coloque bastante doce de leite em cima da sua torta e as bananas picadas. Por fim, coloque o chantilly e polvilhe com cacau em pó. E pronto!
Assista ao vídeo completo: