Publicidade
Aprenda a preparar frech toast em menos de 10 minutos para um café da manhã gostoso – YouTube/ Spice Bangla

As french toasts, também conhecida pelo nome de rabanada no Brasil, é uma receita simples e deliciosa para se deliciar em um café da manhã mais encorpado, em um brunch ou em um café da tarde saboroso. 

Publicidade

Embora a receita seja muito popular entre os brasileiros, ela surgiu na Espanha e é consumida em diversos países com algumas adaptações da receita. Na receita mais tradicional, ela é polvilhada no açúcar e canela ou servida com xarope ou mel e manteiga derretida. 

+ VEJA TAMBÉM: Por que carne vermelha em excesso pode desencadear doenças, além de não ajudar no emagrecimento? Especialista explica

Em um vídeo publicado no canal no YouTube Natashas Kitchen, a youtuber ensinou a preparara as rabanadas do jeito clássico e delicioso. Veja:

Ingredientes

Publicidade
  • 6 ovos grandes
  • 2 gemas grandes de ovo
  • 1 xícara de leite integral
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de mel quente
  • 10 fatias de pão de forma
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal 

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque os ovos, as gemas, o leite, açúcar, canela e sal.

Misture bem e mergulhe as fatias de pães na mistura. 

Publicidade

Leve para fritar na manteiga até dourar e finalize com o mel. 

 

 

Publicidade