Bateu a vontade do doce? Este bombom de travessa com uvas pode ser a solução!
Que tal preparar em casa sua própria versão de bombom gigante? A receita fácil é servida na travessa; confira
Que tal preparar em casa sua própria versão de bombom gigante? A receita fácil é servida na travessa; confira
Bateu a vontade do doce? Ou ainda: vai receber os amigos e familiares em casa, mas ainda não sabe o que servir de sobremesa? Este bombom de travessa, neste caso feito com uvas verdes, é a solução! Vale lembrar que esta sobremesa pode ser feita com outras frutas, como o kiwi, morando ou abacaxi.
Vale lembrar que a receita foi compartilhada pelos meninos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube, Wesley Sarto e seu companheiro Andinho. Confira abaixo o que foi utilizado e o passo a passo desta verdadeira maravilha! É de dar água na boca!
+++ Fricassê de frango CREMOSO e prático para o almoço ou jantar; confira a receita!
Ingredientes:
+++ Nutricionista fala sobre 5 frutas que ajudam a baixar a pressão
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque as duas latas de leite condensado, a manteiga, e o leite em pó. Misture em fogo médio/baixo até o creme ganhar consistência e soltar do fundo da panela — como um brigadeiro. Quando atingir este ponto, desligue o fogo e acrescente UMA caixinha de creme de leite. Misture bem.
Transfira o creme branco para o recipiente em que você irá servir a sobremesa. Para o creme de chocolate, coloque em uma panela o chocolate meio amargo picado e a outra caixinha do creme de leite. Em fogo baixo, mexa até virar uma mistura homogênea. Reserve.
Por cima do creme branco, espalhe as uvas cortadas ao meio. Separe algumas para decorar. Cubra com o chocolate, decore com mais uvas e, se quiser, assim como Wesley, granulado. Leve para a geladeira por pelo menos quatro horas e sirva.
+++ Confira o passo a passo correto para realizar a rotina de higiene bucal
Assista ao vídeo: