Quem aí gosta de lanches e receitas que possibilitam aproveitar alimentos? Se você é esse tipo de pessoa, está no lugar certo! Para preparar esse bolinho de arroz recheado, com certeza você possui esses ingredientes em casa, então, é bem simples! Wesley Sarto, do Receitas que amo, compartilhou essa delícia com seus inscritos. Confira como fazer!
Bolinho de arroz recheado
Ingredientes:
- 4 xícaras de arroz cozido;
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de requeijão;
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Muçarela para rechear.
Modo de fazer:
No processador ou em um recipiente, coloque o arroz cozido, os ovos, o requeijão, a salsinha, o parmesão ralado e a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta do reino e bata tudo até obter uma massa uniforme.
Se após pronta sua massa ainda estiver muito mole, Wesley explicou que basta adicionar um pouco mais de farinha. Faça isso gradualmente até chegar em um ponto que você consiga modelar. E se estiver muito seca, é só colocar um pouco de leite.
Com a massa pronta, abra uma porção na palma da mão (unte a mão com óleo ou umedeça com água) e recheie com queijo e fechar bem. Depois é só fritar em óleo quente até elas ficarem douradas. Bom apetite!