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Bolo ‘milagre’: massa fica pronta em 3 minutos e sai do forno recheada!

Separe os ingredientes e corra para a cozinha para preparar este delicioso bolo ‘milagre’ com recheio de cocada

Bolo 'milagre': massa fica pronta em 3 minutos e sai do forno recheada!
Bolo ‘milagre’: massa fica pronta em 3 minutos e sai do forno recheada! – Reprodução/YouTube/Canal ‘Isamara Amâncio’

Se tem uma coisa que a gente gosta é praticidade na cozinha, mesmo na hora de preparar um bolinho para adocicar nossas manhãs e tardes – acompanhadas de um bom cafezinho! Pensando nisso, hoje vamos mostrar para vocês como preparar um delicioso bolo milagre, que recebe este nome pela praticidade no preparo da massa, mas também porque a sobremesa já sai do forno recheada com cocada cremosa!

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Vale lembrar que esta maravilha foi inventada e compartilhada pela cozinheira de mão-cheia Isamara Amâncio em seu famoso canal sobre culinária no YouTube. Confira abaixo os ingredientes e passo a passo da receita.

Receita de bolo milagre

Ingredientes:

  • 4 ovos (200 g)
  • 1/4 xícara de chá de manteiga (50 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara de chá de leite (110 ml)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó (14 g)
  • 100 g de coco ralado
  • 1/4 colher de chá de raspas de limão

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque os ovos e bata por um minuto com o fuet. Agora, acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata por mais um minuto. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o leite, o fermento em pó, o coco ralado e raspas de limão. Misture muito bem.

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Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com açúcar (neste caso, Isamara utilizou uma forma de buraco no meio de 18 cm de diâmetro de 8 cm de altura). Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 1 hora. Passado o tempo, retire do forno, espere 30 minutos e desenforme. Você pode decorar seu bolo com mais coco ralado e servir.

Assista ao vídeo:

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