Bolo de churros invertido já sai do forno com COBERTURA: aprenda receita!
Se você é fã de doce de leite com canela, temos certeza que irá se apaixonar por este bolo de churros invertido, superprático e delicioso
Se você é fã de doce de leite com canela, temos certeza que irá se apaixonar por este bolo de churros invertido, superprático e delicioso
Sobremesa prática e IRRESISTÍVEL, este bolo de churros invertido recebe este nome porque já sai do forno com uma deliciosa cobertura de doce de leite. Mais fácil, impossível! Então, se você é fã deste sabor tão clássico, fica aqui com a gente para aprender esta maravilha!
Vale lembra que os responsáveis por compartilhar a receita deste bolo de churros invertido na internet foram Wesley Sarto e seu companheiro Andinho, donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube. Confira a abaixo o que eles utilizaram e o passo a passo da sobremesa – ideal para acompanhar um cafezinho.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece untando a forma que você irá despejar a massa do bolo com bastante manteiga. Esse passo irá garantir que você desenforme o bolo sem grandes dificuldades. Neste caso, Wesley escolheu utilizar uma forma de 18 cm de diâmetro. Nesta forma, despeje no fundo o leite condensado. Evite espalhar nas laterais. Reserve a forma na geladeira.
Para a massa, coloque em um recipiente os ovos, o óleo e o açúcar. Bata os ingredientes com um fouet até que o açúcar se dissolva e forme um creme mais claro e homogêneo. Em seguida, adicione o leite e dê mais uma misturada. Passando por uma peneira, acrescente a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento químico para bolo. Mexa pela última vez até formar uma massa lisa e homogênea.
Cuidadosamente, transfira a massa para a forma com o leite condensado, alternando os locais em que você despeja o líquido. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 40 minutos. Passado o tempo, retire do forno e espere o bolo amornar. Dê umas batidinha para o bolo sair facilmente e desenforme.
Assista ao vídeo: