Bolo de fubá cremoso e RECHEADO, feito no liquidificador; prepare esta maravilha!
Se você ama bolo de fubá, temos certeza que ira adorar esta versão recheada e fácil de ser feita; confira o passo a passo

Se você ama bolo de fubá, temos certeza que ira adorar esta versão recheada e fácil de ser feita; confira o passo a passo
Se tem algo que é clássico na cozinha brasileira, é o nosso famoso e adorado bolo de fubá. Quem aí também AMA essa sobremesa acompanhada de um bom cafezinho?
Hoje, vamos mostrar para vocês uma versão simplificada, mas muito especial, desta sobremesa que contém, inclusive, um recheio de queijo! Vale lembrar que esta maravilha foi compartilhada pelos meninos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube, Wesley Sarto e seu companheiro Andinho. Confira o passo a passo!
+++ 3 receitas fáceis e DELICIOSAS para a Páscoa
Ingredientes:
+++ Bolo mole de chocolate que DERRETE na boca; veja como fazer!
Modo de preparo:
No liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga derretida, o fubá, o açúcar, o parmesão ralado e a farinha de trigo. Bata tudo muito bem por alguns minutos, até a massa ficar homogênea. Por fim, adicione o fermento químico para bolos e mexa com uma colher ou espátula.
Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com fubá. No caso, Wesley usou uma forma de 20cm x 30 cm. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 minutos. Pelo tempo indicado, quando você cortar o bolo, o queijo estará derretidinho no meio, formando um recheio delicioso. Faça em casa!
+++ Receita de avó? Aprenda a fazer rosquinha de coco para o seu lanche da tarde
Assista ao vídeo: