Publicidade
Aprenda a preparar este delicioso bolo indiano – YouTube/ Izamara Amâncio

Que tal sair do convencional e experimentar novas formas de fazer bolo?

Publicidade

Você pode começar preparando esta receita indiana que usa a farinha de rosca como base e tem gostinho de canela. 

Em um vídeo gravado para seu canal no YouTube, Izamara Amâncio ensinou a preparar o bolo indiano fácil e muito saboroso; veja o passo a passo:

+++ Pão de abobrinha: aprenda a preparar este lanche saboroso e nutritivo

Ingredientes

Publicidade

Massa
– 6 gemas 100 gramas
– 1 pitada de sal
– 1 xícara (chá) de açúcar 184 gramas
– ½ xícara (chá) de manteiga sem sal ou margarina 100 gramas ( e se for com sal, não coloque a pitada de sal da receita)
– 1 colher (sopa) rasa de canela em pó 7 gramas
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
– 1 xícara (chá) de farinha de rosca 120 gramas
– 6 claras em neve 240 gramas
 
Cobertura
– 1 lata de leite condensado 395 gramas
– 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
– 1 xícara (chá) de leite 210 ml
– 2 colheres (sopa) rasa de manteiga sem sal ou com sal
– 4 gemas (não precisa peneirar)

Modo de Preparo

Publicidade