Ícone do site

Cestinhas de massa de pastel recheadas: opção prática para servir de aperitivo na ceia de Natal

Published 13/12/2021

Cestinhas de massa de pastel recheadas: opção prática para servir de aperitivo na ceia de Natal - Reprodução / YouTube / Canal 'Receitas que amo'

A ceia de Natal combinada com praticidade e pratos deliciosos é o que a maioria busca. Essas cestinhas práticas e saborosas de massa de pastel recheadas são uma ótima opção! Vale a pena tentar reproduzir em casa e servir para os familiares!

+++ Fraldinha assada com batatas e cebola é opção fácil e prática para sua ceia de Natal

Vale lembrar que a receita foi compartilhada por Wesley Sarto e seu companheiro Andinho, donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube. Confira abaixo o que eles usaram e o passo a passo desta maravilha. Lembrando que o recheio pode ser facilmente substituído por outro a seu gosto, colocando atum ao invés do presunto, por exemplo.

Cestinhas de massa de pastel recheadas

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o presunto picado, a muçarela picada, o tomate picado sem sementes (o ideal é tirar as sementes para o tomate não soltar água no recheio), as azeitonas sem caroço picadas e o requeijão. Misture. Adicione agora o orégano e mexa novamente.

Unte algumas forminhas para cupcake ou empada com um pouco de óleo. Acomode as massinhas de pastel nas formas, preenchendo o fundo e as laterais. Transfira massa preenchendo cada uma das cestinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.

+++ Fim de ano sem medo da comida: nutróloga dá dicas para manter equilíbrio nas comemorações

Assista ao vídeo:

 

Sair da versão mobile