A ceia de Natal combinada com praticidade e pratos deliciosos é o que a maioria busca. Essas cestinhas práticas e saborosas de massa de pastel recheadas são uma ótima opção! Vale a pena tentar reproduzir em casa e servir para os familiares!
+++ Fraldinha assada com batatas e cebola é opção fácil e prática para sua ceia de Natal
Vale lembrar que a receita foi compartilhada por Wesley Sarto e seu companheiro Andinho, donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube. Confira abaixo o que eles usaram e o passo a passo desta maravilha. Lembrando que o recheio pode ser facilmente substituído por outro a seu gosto, colocando atum ao invés do presunto, por exemplo.
Cestinhas de massa de pastel recheadas
Ingredientes:
- 150g de muçarela picada
- 100 g de presunto picado
- 1 tomate picado sem sementes
- 10 unidades de azeitonas sem caroço picadas
- 200g de requeijão
- Orégano a gosto
- Massa de pastel
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o presunto picado, a muçarela picada, o tomate picado sem sementes (o ideal é tirar as sementes para o tomate não soltar água no recheio), as azeitonas sem caroço picadas e o requeijão. Misture. Adicione agora o orégano e mexa novamente.
Unte algumas forminhas para cupcake ou empada com um pouco de óleo. Acomode as massinhas de pastel nas formas, preenchendo o fundo e as laterais. Transfira massa preenchendo cada uma das cestinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
+++ Fim de ano sem medo da comida: nutróloga dá dicas para manter equilíbrio nas comemorações
Assista ao vídeo: