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Chips de legumes é muito fácil de fazer e opção de lanche nutritivo e saudável para o dia a dia

A nutri Simone Bach ensinou a preparar este snack saboroso e saudável, opção excelente para consumir quando bater fome leve

Veja como preparar chips de legumes para consumir no dia a dia – YouTube/ Cozinha Bach

Quando bater a fome, ao invés de comprar um salgado na lanchonete de sua faculdade ou trabalho, que tal levar uns chips de legumes para beliscar durante o dia? 

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A nutricionista Simone Bach ensinou em seu canal no YouTube este snack super simples e saudável, que pode ser feito em casa e armazenado para ser levado na bolsa. 

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Além de saboroso, esta é uma opção saudável e nutritiva capaz de dar saciedade quando bater a fome durante o dia. 

Ingredientes

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  • Legumes de sua preferência 
  • Pitada de sal
  • Azeite

Modo de Preparo

Lave seus legumes e corte em fatias finas. Tempere-os com sal e azeite.

Pré-aqueça o forno em 180°C. Distribua as fatias em uma forma e leve ao forno por 40 min ou até os legumes ficarem dourados e crocantes. 

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Aguarde os chips esfriarem e transfira para um recipiente bem vedado. Consuma em até 5 dias.