Publicidade
Clássico e delicioso! Receita de bolo de pamonha cremoso, fácil de fazer em casa! – Flickr – Foto: Entre Tulipas

A pamonha é um prato típico brasileiro, muito famoso principalmente nas regiões interioranas do país!

Publicidade

Para elevar esta receita, que tal preparar um bolo delicioso e cremoso com a pamonha? Além de molhadinha e cremosa, esta sobremesa é extremamente fácil de ser reproduzida em casa.

+ VEJA: Chef ensina receita de pão de mandioca muito macio preparado no liquidificador

+ VEJA: Pudim ‘levíssimo’ de sementes de chia com frutas vermelhas; veja como preparar!

Confira o que você irá precisar e o passo a passo abaixo:

Publicidade

Ingredientes:

  • 2 xícaras de milho-verde
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 ovos

Modo de preparo:

Como dito, para preparar, não há segredos! Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura lisa e homogênea.

Publicidade

Feito isso, despeje sua massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus durante aproximadamente 40 minutos.

Passado o tempo, retire do forno. Espere o bolo esfriar, desenforme e sirva.

Publicidade