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Clássico e prático: bolo de pão de queijo feito no liquidificador; confira receita! – Reprodução / YouTube / Canal ‘Receitas que amo’

Quando pensando em pão de queijo, o que vem à mente é aquele bolinho redondo amarelado, certo? Mas qual disse que essa massa não poderia ganhar outro formato? É o caso do BOLO de pão de queijo!

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A receita é simples, pois a maior parte de seu processo ocorre no liquidificador, sem segredos! Depois é só levar ao forno e se deliciar. Hmmm… Que tal uma fatia desse bolo de pão de queijo com uma manteiguinha? Vale lembrar que a receita foi compartilhada por Wesley Sarto e Andinho, do canal Receitas que amo, no YouTube.

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Bolo de pão de queijo

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite (240ml)
  • 1/2 xícara de óleo (120ml)
  • 200g de parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícara de polvilho doce (210g)
  • 1 e 1/2 de polvilho azedo (210g)
  • 1 colher de sopa de fermento químico (15g)

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Modo de preparo:

No liquidificador coloque os ovos, o óleo e o leite. Bata os ingredientes líquidos muito bem até eles se incorporarem. Agora, acrescente o polvilho doce, o polvilho azedo e o queijo parmesão. Tempere com sal. Bata bem até formar uma massa lisa e homogênea. Por fim, adicione o fermento e dê uma última misturada (bata apenas por mais alguns segundos).

Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com polvilho. A forma que Wesley usou tem 21cm x 11cm. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.

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Assista ao vídeo: