Clássico e prático: bolo de pão de queijo feito no liquidificador; confira receita!
Que tal uma fatia desse bolo de pão de queijo com uma manteiguinha? Hmmm… Vale a pena reproduzir a receita em casa

Que tal uma fatia desse bolo de pão de queijo com uma manteiguinha? Hmmm… Vale a pena reproduzir a receita em casa
Quando pensando em pão de queijo, o que vem à mente é aquele bolinho redondo amarelado, certo? Mas qual disse que essa massa não poderia ganhar outro formato? É o caso do BOLO de pão de queijo!
A receita é simples, pois a maior parte de seu processo ocorre no liquidificador, sem segredos! Depois é só levar ao forno e se deliciar. Hmmm… Que tal uma fatia desse bolo de pão de queijo com uma manteiguinha? Vale lembrar que a receita foi compartilhada por Wesley Sarto e Andinho, do canal Receitas que amo, no YouTube.
+++ Um almoço simples, nutritivo e delicioso: legumes assados ao forno! Confira
Ingredientes:
+++ Como iniciar uma horta com garrafa PET? Aprenda a fazer!
Modo de preparo:
No liquidificador coloque os ovos, o óleo e o leite. Bata os ingredientes líquidos muito bem até eles se incorporarem. Agora, acrescente o polvilho doce, o polvilho azedo e o queijo parmesão. Tempere com sal. Bata bem até formar uma massa lisa e homogênea. Por fim, adicione o fermento e dê uma última misturada (bata apenas por mais alguns segundos).
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com polvilho. A forma que Wesley usou tem 21cm x 11cm. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
Assista ao vídeo: