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Combinação que vai além do ‘fitness’! Sopa de batata com frango para aquecer seu jantar – Reprodução / Canal ‘Receitas que amo’ no YouTube

Nossa série de receitas de outono/inverno continua!

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E quem disse que frango com batata só faz parte da alimentação de quem vai para a academia? Além de ser uma duplinha leve, mas substanciosa, eles formam juntos uma bela combinação de sopa para esse friozinho.

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Vale lembrar que esta receita foi compartilhada pelo cozinheiro e apresentador do canal Receitas que amo no YouTube, Wesley Sarto. Confira o passo a passo abaixo!

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Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 1/2 pimentão picado em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
  • 1 cenoura picada
  • 1,5 litros de água
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão. Feito isso, adicione os três dentes de alho e refogue por mais um minuto. Nesta mesma panela, coloque o frango desfiado, tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto. Misture para espalhar os temperos. Reserve esse frango num recipiente.

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Na mesma panela usada anteriormente, adicione a batatas e a cenoura. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica. Cubra tudo com aproximadamente 1,5 L de água ou até o líquido ultrapassar dois dedos dos legumes. Em fogo baixo, misture, tampe e aguarde 20 minutos.

Com os legumes cozidos e macios, despeje as batatas e a cenoura junto com a água no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.

Devolva o creme já batido e o frango desfiado para a panela em fogo baixo, misture tudo muito bem e finalize com cheiro verde.

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Assista ao vídeo:

 

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