Quem aí é fã de um bolinho com café? Se você, assim como nós da Bons Fluidos, ama essa cominação, vai gostar da sugestão de hoje: bolo de mandioca com coco! É fácil e simples de fazer! Quem compartilhou essa receita foi Diego Assalve, do canal Receitas de Pai.
Receita de bolo de mandioca com coco
Ingredientes:
- 300 gramas de mandioca crua;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado;
- 100ml de óleo;
- 50 gramas de coco ralado;
- 250ml de leite;
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer:
Para fazer essa receita é bem simples! Primeiramente, coloque a mandioca picada, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e a margarina em um liquidificador e bata bem. Passe o líquido para uma vasilha e adicione a farinha de trigo. Misture bem e coloque o fermento em pó e o coco ralado.
Agora, basta levar ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe por aproximadamente 45 minutos e faça o teste do palito: se sair seco, seu bolo está pronto. Bom apetite!