Ícone do site

Em clima de São João, Ary Fontoura ensina receita de bolo de milho sem farinha

Published 24/06/2022
Em clima de São João, Ary Fontoura ensina receita de bolo de milho sem farinha

Em clima de São João, Ary Fontoura ensina receita de bolo de milho sem farinha - Reprodução/Instagram/@aryfontoura

Esta sexta-feira, 24 de junho, é Dia de São João, santo celebrado durante as clássicas comemorações juninas! Festeiro, Ary Fontoura não poderia ficar de fora dessa em suas redes sociais!

Para celebrar a data em questão, o ator, comediante e criador de conteúdo digital publicou em seu perfil oficial no Instagram, com mais de 4,2 milhões de seguidores, um vídeo ensinando a preparar um delicioso bolo de milho, e o melhor: feito sem farinha de trigo – para os amantes de sobremesas sem glúten. Vale a pena reproduzir esta maravilha em casa!

Bolo de milho do Ary Fontoura

Ingredientes:

Modo de preparo:

Não há modo de preparo mais fácil! Adicione no liquidificador o milho escorrido, o leite condensado, o coco ralado, os ovos e a manteiga ou margarina. Bata tudo muito bem por 5 minutinhos, ou até formar uma massa lisa. Abra o liquidificador e adicione à massa o fermento em pó. Misture com uma colher.

Transfira a massa para uma forma de bolo untada com manteiga ou margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Passado o tempo, espere esfriar em temperatura ambiente e desenforme para servir.

Assista ao vídeo:

Sair da versão mobile