Não compre, faça em casa! Nutri ensina como fazer granola saudável, sem açúcar e low carb
A nutricionista Patrícia Leite ensinou como fazer uma granola caseira que ajuda na perda de peso

A nutricionista Patrícia Leite ensinou como fazer uma granola caseira que ajuda na perda de peso
Você sabia que nem toda granola é saudável? Muitas pessoas têm a falsa ideia de que as granolas compradas no supermercado são excelentes para a saúde, no entanto, nem todas são assim tão nutritivas como você imagina.
Segundo a nutricionista Patrícia Leite, muitas marcas de granola adicionam um grande aporte de açúcar para deixar o produto mais saboroso e torna o produto calórico e contraindicado para quem quer perder peso.
+++ Para acompanhar as entradinhas: receita de patê de alho assado caseiro, FÁCIL de fazer!
“Muitas vezes, colocam uma calda de açúcar para a granola ficar mais gostosa. Às vezes, não utilizam grãos integrais, mas os refinados, que possui um índice glicêmico mais alto. Muitas vezes mistura chocolate”, destacou a nutri.
Em um vídeo publicado em seu canal no YouTube, Patrícia ensinou uma receita de granola caseira low carb, integral e light. Além de nutritiva, esta receita é muito mais saudável do que as granolas industrializadas e indicada para quem quer emagrecer. Veja a receita:
Ingredientes
– 1 xícara de sementes de chia
– 1 xícara de sementes de linhaça dourada
– 1 xícara de sementes de abóbora
– 1 xícara de sementes de girassol
– 1 xícara de nozes
– 1/2 xícara de passas
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes. Transfira para um pote limpo e bem vedado e vá consumindo conforme preferir.