Nutricionista ensina receita de pão de queijo saudável e saboroso para comer sem culpa durante a quarentena
Veja como pode ser fácil reproduzir receita de pão de queijo que ela apenas três ingredientes

Veja como pode ser fácil reproduzir receita de pão de queijo que ela apenas três ingredientes
O pão de queijo é praticamente um patrimônio brasileiro, em especial de Minas Gerais. Apreciado em todo o país, é um dos lanches mais populares e pode ser encontrado em uma série de variações da receita original.
No entanto, o pão de queijo em sua composição tradicional apresenta até 450 calorias por cada 100 gramas, por isso, pode ser uma opção muito calórica e um inimigo considerável da dieta.
Pensando nisso, a especialista em nutrição Gabi Lodewijks criou uma receita especial de pão de queijo, preparada com goma de tapioca, queijo e requeijão com baixo teor de gordura para que você reproduza essa receitinha e coma sem culpa durante a quarentena. Confira!
Ingredientes
Modo de preparo
A receita é simples! Primeiramente, adicione os três ingredientes num recipiente e misture tudo com as próprias mãos até formar uma massa homogênea.
Em seguida, não tem segredo: separe a massa em porções de sua preferência e vá fazendo bolinhas no tamanho que achar apropriado. Você irá colocá-las em uma assadeira, dando um dedo de distância entre um pãozinho e outro. Se precisar, você poderá usar uma colher para modelar suas bolinhas de massa.
Por fim, asse os pães a 180 °C por 20min, em forno pré aquecido. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Confira imagens de Gabi Lodewijks e seus pães de queijo: