Para fechar o mês de São João, mais uma receita junina: pudim de paçoca com apenas 5 ingredientes

A youtuber Gabriela Rossi foi a responsável por ensinar essa receita maravilhosa; confira!

Para fechar o mês de São João, mais uma receita junina: pudim de paçoca com apenas 5 ingredientes – YouTube / Canal Cozinha do Bom Gosto – Gabriela Rossi

O mês de junho está acabando, mas as receitas desta época do ano continuam em nossos corações. Desta vez, a Bons Fluidos decidiu passar para vocês uma receita de pudim de paçoca, delicioso e super fácil de fazer!

Publicidade

Vale lembrar que nos baseamos na receita compartilhada pela cozinheira e youtuber Gabriela Rossi, em seu canal Cozinhando com Bom Gosto. O melhor de tudo: a apresentadora usou apenas 5 ingredientes. Vamos ver como ela fez?

Ingredientes:

  • 400g de doce de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500ml de leite em temperatura ambiente
  • 5 paçocas (100g)
  • 24g de gelatina sem sabor + 10 colheres de sopa de água
  • Paçoca esfarelada para decorar

Modo de preparo:

Primeiramente, misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por aproximadamente 20 segundos. Reserve esta mistura.

Publicidade

Em seguida, despeje no liquidificador doce de leite, o creme de leite, o leite e a gelatina. Bata bem até formar uma massa homogênea. Por último, coloque a paçoca e bata rapidamente apenas para incorporar o docinho na massa.

Unte uma forma redonda, de preferência com furo no meio, utilizando o óleo. Despeje a mistura e leve a geladeira por cerca de 12 horas. Desenforme, decore com paçoca esfarelada e sirva!

Publicidade