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Pudim Castella: aprenda a preparar esta receita japonesa de pudim muito macio e saboroso

Que tal mudar a forma como você prepara pudim e tentar esta receita japonesa que está conquistando a internet?

Aprenda a preparar este pudim não convencional de origem japonesa – Reprodução/ Instagram/ @emojoiecuisine

A confeitaria é quase como uma arte na culinária e nada mais delicioso do que provar uma sobremesa bonita visualmente e muito saborosa. Esse é o caso do Pudim Castella que, apesar do nome parecer italiano, a receita tem origem japonesa e está conquistando o paladar de muitos. 

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Em um vídeo publicado em seu canal no YouTube, Alex Granig ensinou a preparar esta receita de pudim não convencional. Diferentemente do pudim popular, a base desta receita é um bolinho macio e aerado; veja o passo a passo: 

+++ Bolinho em 2 minutos: nutricionista ensina receita sem leite, farinha e açúcar

Ingredientes

Calda:

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– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de água 

Pudim: 

– 300 ml de mel 
– 3 colheres (sopa) de essência de baunilha
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 8 ovos
– 2 gemas 
– 1 litro de leite morno 

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Ingredientes do Bolinho 

– 1 xícara (chá) de mel
– 1 xícara (chá) de açúcar 
– 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
 

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