Publicidade
Que tal uma pizza de frigideira com tapioca — e SEM GLÚTEN? – Reprodução / YouTube / Receitas que amo

Quem não gosta de uma receita fácil e acessível para fazer no dia a dia? Nós, da Bons Fluidos, adoramos trazer inspirações de refeições deliciosas e rápidas de serem preparadas. Dessa vez, Wesley Sarto, do canal Receitas que amo, compartilhou com seus inscritos o passo a passo de uma pizza de frigideira — e o melhor: zero glúten! Aprenda a fazer e adicione à sua lista de opções para o lanche ou para o jantar!

Publicidade

Que tal uma pizza de frigideira com tapioca — e sem glúten?

Ingredientes:
 — 2 ovos;
— 2 colheres de sopa de leite;
— Sal a gosto;
— 1 xícara de goma de tapioca;
— 2 colheres de sopa de parmesão ralado;
— 3 colheres de sopa de aveia em flocos;
— Recheio a gosto.

+++ Estudantes planejam iniciativa de reflorestamento através de drones

Modo de fazer:
Você vai e impressionar com a facilidade do passo a passo do preparo dessa pizza de frigideira: primeiro, coloque os ovos e os leites em um recipiente; misture e tempere bem. Depois, coloque a tapioca, o parmesão, o sal e a aveia e misture novamente. Tempere a massa com os ingredientes de sua preferência!

+++ Filha tatua recado deixado por pai que faleceu por covid-19: ”Muito orgulho de você”

Publicidade

Aqueça a frigideira em fogo médio e transfira sua massa para ela. Nesse momento, você prepara a pizza como se estivesse fazendo uma panqueca. Quando uma parte secar, vire o disco. Por fim, coloque o recheio que preferir e deixe o fogo baixo até que ele derreta e fique bem cremoso. Bom apetite!

Assista ao vídeo:

Publicidade