Receita de bolo de mandioca com coco bem molhadinho e sem farinha! Veja como preparar
O passo a passo foi compartilhado pela designer de bolos Vera Franco diretamente de seu perfil oficial no Instagram; confira
O passo a passo foi compartilhado pela designer de bolos Vera Franco diretamente de seu perfil oficial no Instagram; confira
Se existem dois ingredientes que são a cara do Brasil, esses ingredientes são a mandioca e o coco!
Pensando nisso, decidimos trazer para vocês hoje uma receitinha simples de bolo molhadinho usando os dois elementos clássicos da cozinha nacional!
+ VEJA: Fruta versátil! Veja como preparar doce de jaca caseiro numa versão simplificada
Os materiais e passo a passo foram compartilhados pela designer de bolos Vera Franco diretamente de seu perfil oficial no Instagram. Confira:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece juntando em um recipiente a mandioca crua ralada, o açúcar, a manteiga e o leite de coco. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada. Neste caso, Vera usou uma de 20 cm de diâmetro. Você ainda pode adicionar alguns pedaços de mandioca crua por cima para ficar tostadinho no final e dar um charme à sobremesa.
Leve a assadeira para o forno pré-aquecido a 180ºC durante 50 minutos, ou até as bordas ficarem douradinhas. Passado o tempo, desenforme e sirva.