Receita de bolo de milho com coco; perfeita para lembrar da vovó
A dica é do canal da Helô Heloilda e promete conquistar qualquer um da família
A dica é do canal da Helô Heloilda e promete conquistar qualquer um da família
Bolo de milho é aquela receita que todas as vovós sabem fazer (e muito bem), não é mesmo?
Portanto, hoje é dia de resgatar as memórias boas e se aventurar na cozinha com um bolo de milho com coco delicioso e rapidinho de fazer.
A dica é da atriz Lara Cardoso, que tem um canal no Youtube chamado Helô Heloilda. Nele, ela ensina diversas receitas fáceis que, muitas vezes, podem ser até feitas com as crianças para descontrair.
Confira o que será preciso para preparar mais essa delícia:
Bolo de milho com coco
Ingredientes:
– 1 lata de milho + a mesma medida da lata de água
– 3 ovos
– 1 vidro de leite de coco
– meio copo de óleo
– 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
– 7 colheres de sopa de fubá pré-cozido
– 2 xícaras de açúcar
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, em forma untada, por 40 minutos.
Que tal uma cobertura?
Ferva 1 lata de leite condensado com flocos de coco e mexa até chegar na consistência de calda.
Coloque sobre o bolo quando estiver no ponto!