Ícone do site

Receitinha simples para o dia a dia: bolo de milho, rápido e prático, feito no liquidificador!

Published 22/07/2021

Receitinha simples para o dia a dia: bolo de milho, rápido e prático, feito no liquidificador! - Reprodução / YouTube / Canal 'Receitas que amo'

Quem aí também curte um bolinho tradicional? Esta sobremesa de milho é uma das mais clássicas da cozinha brasileira, certo? E quanto mais prático o modo de preparo, melhor! É isso que vamos mostrar para vocês hoje!

+++ Saia do convencional! Aprenda a preparar cookie de limão macio por dentro e crocante por fora

+++ Receitinha brasileira! Veja como preparar caldinho de feijão delicioso, ideal para os dias mais frios

Vale citar que a receita foi primordialmente compartilhada pelo cozinheiro e apresentador do canal Receitas que amo, no YouTube, Wesley Sarto.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Comece colocando no liquidificador o milho-verde, os ovos, o leite, o óleo de milho e o açúcar. Bata até triturar os grãos e atingir uma massa homogênea. Agora, pare o batimento e acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento químico para bolos. Bata para incorporar os ingredientes.

Transfira a massa para uma forma untada e ‘enfarinhada’ com fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.

Assista ao vídeo:

 

Sair da versão mobile