A inspiração de receita, de hoje, é uma pizza sem glúten SUPERSAUDÁVEL! Você, que gosta de se aventurar em refeições diferentes, fáceis e adaptável para diversas horas do dia, com certeza vai adorar fazer essa pizza! Wesley Sarto, do Receitas que amo, compartilhou os ingredientes necessários e o passo a passo! Confira:
Saudável e deliciosa, pizza sem glúten é a opção perfeita para um lanche farto
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 100 gramas de iogurte natural;
- 65 gramas (1/2 xícara) de aveia em flocos finos;
- Sal a gosto;
- 1 colher de chá de fermento químico.
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Modo de fazer:
Em um recipiente, adicione o ovo, o azeite e o iogurte. Misture bem! Depois, coloque o sal e a aveia a misture mais um pouco até que a sua massa fique homogênea. Por fim, adicione o fermento e mexa novamente.
Transfira a massa para uma forma untada com óleo e espalhe bem. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos ou até que a massa fique mais firme. Quando estiver pronto, coloque o recheio da sua preferência. Leve ao forno novamente por mais 5 minutos ou até que as bordas fiquem crocantes. E pronto!
Assista ao vídeo!