Publicidade
Receita de pão de leite sem glúten fica fofinho – Youtube/ Canal Emagrecer Certo

Uma receita que ficou muito famosa há algum tempo foi a do pão de leite sem farinha de trigo, que leva apenas 3 ingredientes.

Publicidade

Sem glúten, especial para quem se dedica a uma dieta celíaca, o pão é fácil e rápido de fazer, além de ficar muito fofinho e saboroso. 

Para render uma forma grande, a chef Yamily do portal Emagrecer Certo adaptou as quantidades e compartilhou tudo em um vídeo do YouTube!

Quer aprender a prepará-lo também? Então, já anote o que será necessário:

Ingredientes

Publicidade

4 ovos

12 colheres de sopa de leite em pó (180g)

1 colher de sopa de fermento para bolo (15g)

Publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela acrescente todos os ovos e bata com um garfo. 

Depois adicione aos poucos o leite em pó que pode ser o desnatado, o integral ou o sem lactose. Misture.

Publicidade

Em seguida adicione o fermento e incorpore-o na massa, delicadamente.

Despeje a massa em uma forma (de preferência forrada com papel manteiga, para não precisar untar com farinha de trigo) e ligue o forno para aquecer a 180ºC.

Aguarde 10 minutinhos até o forno esquentar e deixe o pão crescendo enquanto isso. 

Publicidade

Depois, asse por 20 minutos.

Na hora de tirar, ele estará douradinho em cima. É de dar água na boca!

Confira o vídeo completo clicando AQUI.