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Nutricionista Renata Pigliasco ensina como fazer um Bolo de Milho sem sair da dieta – Divulgação

Ah, junho começou e, com ele, os desejos alimentícios relacionados à Festa Junina vieram junto!

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Quem não ama uma boa festança com paçoca, quentão, vinho quente, bolo de milho, curau, pamonha, doce de abóbora e muito mais?

Com o isolamento social, as comemorações infelizmente não devem acontecer nas ruas neste ano, mas pensando nisso, a nutricionista Renata Pigliasco passou uma receitinha especial de bolo de milho para quem ama essa época.

E com um detalhe especial: é saudável!

Sem farinha de trigo, com aveia e açúcar demerara, a receita promete não tirar ninguém da dieta!

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Que tal fazer a sua própria festa junina dentro de casa? Confira o passo a passo:

Receita Bolo De Milho

INGREDIENTES:

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1 xícara de milho cozido

1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de farelo de aveia
½ xícara de farinha de amêndoa ( Se não tiver a pode usar tudo de farelo de aveia)
4 ovos
2 col sopa de manteiga
200ml de óleo de coco
1 col sopa de fermento

MODO DE PREPARO

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Bata no liquidificador os ovos, açúcar e a manteiga. Depois acrescente os outros ingredientes exceto o fermento.

Bata por mais alguns minutos.

Acrescente o fermente e mexa delicadamente. Unte a forma com óleo de coco ou manteiga e leve ao forno a 180ºC por 30 a 40 min.

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Antes de tirar do forno, espete um garfo. Se sair sequinho, então seu bolo estará pronto!