Sobremesa fácil, barata e pouco calórica: sorvete de uva verde com apenas DOIS ingredientes
A uva verde é um alimento rico em potássio e ferro, responsáveis por aumentar a oxigenação das células e melhorar a circulação sanguínea

A uva verde é um alimento rico em potássio e ferro, responsáveis por aumentar a oxigenação das células e melhorar a circulação sanguínea
Se você está em busca de sobremesas leves e baratinhas para o seu dia a dia — e até com cara de sofisticadas — então fique aqui, porque essa matéria é para você!
Hoje nós da Bons Fluidos vamos mostrar para vocês como preparar um delicioso sorvete, que neste caso também pode ser chamado de sorbet, por ser feito a base de frutas e não levar leite, de uva verde! É mais simples do que parece!
Vale lembrar que a uva verde é um alimento rico em potássio e ferro, responsáveis por aumentar a oxigenação das células e melhorar a circulação sanguínea.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece higienizando e congelando as uvas verdes. Este, na verdade, foi um truque que viralizou durante os últimos tempos: comer uvas congeladas. Quem aí já experimentou?
Com as uvas congeladas, retire os talinhos e despeje-as no processador — se não tiver esse utensílio, fique a vontade para usar o liquidificador. Bata ligeiramente. Agora, com a fruta triturada, acrescente aos poucos a água de coco até atingir a textura de sorvete. Sugerimos meio copo de água de coco, mas tudo irá depender da quantidade de uvas que você for usar na receita.
Curtiu? Vale a pena reproduzir em casa!