Publicidade

Sobrou arroz integral? Faça bolinhos e incremente com queijo e alho-poró

Não precisa fritar, basta assar no forno ou na airfryer, ou então congelar

Aprenda a aproveitar o arroz integral no preparo de um bolinho saudável – Flickr/ Noelle Aquino

Só de pensar em bolinho de arroz você já ficou com água na boca? Então pensa em uma receita que combina queijo meia cura e alho-poró? Além de deliciosa, fica sequinha por ir ao forno ou na airfryer. Nada de fritura.

Publicidade

E ainda traz vários benefícios para a saúde. “O arroz integral, a linhaça, a aveia e o gergelim preto são fontes de fibras, garantindo a saciedade após a refeição”, explica Maiara Souza, nutricionista da clínica Geisa Costa (Uberaba/MG). “O gergelim preto ainda conta com mais cálcio, mais vitamina A, importante para imunidade e saúde da pele, além de gorduras saudáveis”, acrescenta a especialista

Clique aqui para ler a matéria completa no site da Revista Viva Saúde, parceira da Bons Fluidos.