Substitua o pão! Nutricionista ensina receita de aveioca; receita é opção saudável para o café da manhã
A nutricionista Patrícia Leite mostrou como preparar um lanche simples de fazer para comer sem culpa

A nutricionista Patrícia Leite mostrou como preparar um lanche simples de fazer para comer sem culpa
Você está habituado a comer um pão francês ou mais do que um no café da manhã?
Este hábito não é tão saudável e pode propiciar o ganho de peso. Há inúmeras receitas simples e muito mais saudáveis que podem substituir o pãozinho no café da manhã.
Em um vídeo compartilhado em seu canal no YouTube, a nutricionista Patrícia Leite mostrou como preparar uma aveioca recheada. Segundo ela, esta receita é nutritiva e deliciosa, além de simples de ser preparada, basta alguns minutos.
“Essa é uma receita de lanche ou café da manhã fácil, muito gostoso, sem farinha de trigo (sem glúten), sem açúcar, sem manteiga e feito na frigideira muito rápido. É uma alternativa para substituir o pão, substituir a tapioca ou até mesmo o crepe ou crepioca. É uma receita equilibrada, com poucos ingredientes e você ainda pode incrementar ao seu gosto”, comentou a nutri.
Aprenda a receita:
Ingredientes
Modo de Preparo
Em um recipiente, bata o ovo com um fuê ou garfo. Acrescente a canela, a farinha de aveia e misture bem até que a mistura fique homogênea.
Ligue uma frigideira em fogo baixo, unte com óleo de coco e distribua a massa. Tampe a frigideira e deixe cozinhar, vire para cozinhar o outro lado.
Retire e recheie com queijo ralado e banana.