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Substitua o pão! Nutricionista ensina receita de aveioca; receita é opção saudável para o café da manhã

A nutricionista Patrícia Leite mostrou como preparar um lanche simples de fazer para comer sem culpa

Aveioca é opção para substituir o pão – YouTube/ Patrícia Leite

Você está habituado a comer um pão francês ou mais do que um no café da manhã?

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Este hábito não é tão saudável e pode propiciar o ganho de peso. Há inúmeras receitas simples e muito mais saudáveis que podem substituir o pãozinho no café da manhã. 

Em um vídeo compartilhado em seu canal no YouTube, a nutricionista Patrícia Leite mostrou como preparar uma aveioca recheada. Segundo ela, esta receita é nutritiva e deliciosa, além de simples de ser preparada, basta alguns minutos. 

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“Essa é uma receita de lanche ou café da manhã fácil, muito gostoso, sem farinha de trigo (sem glúten), sem açúcar, sem manteiga e feito na frigideira muito rápido. É uma alternativa para substituir o pão, substituir a tapioca ou até mesmo o crepe ou crepioca. É uma receita equilibrada, com poucos ingredientes e você ainda pode incrementar ao seu gosto”, comentou a nutri. 

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Aprenda a receita:

Ingredientes

  • 1 ovo
  • Canela moída a gosto (opcional)
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado (usei mussarela light, use o de sua preferência)
  • 1/2 banana

Modo de Preparo

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Em um recipiente, bata o ovo com um fuê ou garfo. Acrescente a canela, a farinha de aveia e misture bem até que a mistura fique homogênea. 

Ligue uma frigideira em fogo baixo, unte com óleo de coco e distribua a massa. Tampe a frigideira e deixe cozinhar, vire para cozinhar o outro lado. 

Retire e recheie com queijo ralado e banana. 

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