Receitas que envolvem morango são sempre certeiras, concordam? Hoje, trouxemos um passo a passo completo de como preparar uma torta italiana de morango SUPERCREMOSA que é fácil e simples de ser preparada. Wesley Sarto, do Receitas que amo, foi o responsável por compartilhar essa delícia no seu canal do YouTube. Faça em casa:
Torta italiana de morango para suas sobremesas
Ingredientes:
- 300 gramas de ricota;
- 4 ovos;
- 1 caixa de creme de leite;
- 200 gramas de açúcar;
- 1 raspa de limão;
- 200 gramas de morango (1 caixa).
Modo de fazer:
O modo de preparo é fácil e simples: primeiramente, coloque a ricota, os ovos, o creme de leite, o açúcar e as raspas de limão em um liquidificador. Bata muito bem até que fique homogêneo.
Depois, transfira para uma forma untada e enfarinhada e coloque morangos por cima. Leve para assar em banho maria por aproximadamente 35 minutos.
Para finalizar, basta levar a um forno pré aquecido a 180 graus. Quando a torta estiver firme, retire do forno e deixe esfriar completamente. Sirva-se e se delicie!