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Apenas 4 ingredientes! Nutri ensina receita de pudim de leite de coco e banana com poucas calorias

A nutricionista Patrícia Leite mostrou como preparar um pudim mais saudável do que o tradicional

Aprenda a preparar um pudim delicioso e menos calórico do que o tradicional – YouTube/ Patrícia Leite

Não tem quem resista a um delicioso pudim. A notícia ruim é que essa sobremesa tão amada pelo brasileiro deve ser consumida com moderação porque leva ingredientes calóricos, inimigos do emagrecimento. A notícia boa é que esse prato é muito adaptável e permite preparar pudins com ingredientes variados e saudáveis. 

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Em um vídeo publicado em seu canal no YouTube, a nutricionista Patrícia Leite mostrou como preparar um pudim com apenas 4 ingredientes, sendo que um deles é a banana e outro o leite de coco, que substitui o leite condensado. Segundo ela, esta receita rende 10 porções, cada uma com 118 calorias, 14g de carboidratos (3g de fibras), 4 g de proteínas e 6g de gorduras. Veja o passo a passo e se delicie sem culpa:

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 bananas
  • 400 ml de leite de coco 
  • 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar

Modo de Preparo

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Em um liquidificador, bata o leite de coco, os ovos, cacau em pó e as bananas. Faça o caramelo na forma e despeje a mistura. Leve ao forno por 1 hora em banho-maria com a forma tampada com papel alumínio. Retire do forno e deixe na geladeira por mais 1 hora.

 

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