Aprenda a fazer esta receita deliciosa de bolo de café que não vai na batedeira ou liquidificador
Esta receita é ideal para os amantes de um bom cafezinho e pode ser servida acompanhada de uma xícara da bebida

Esta receita é ideal para os amantes de um bom cafezinho e pode ser servida acompanhada de uma xícara da bebida
Se você ama café e não pode passar um dia sem tomar uma xícara já pensou em experimentar receitas que utilizam este grão maravilhoso no preparo? O café é uma das bebidas mais populares em todo o mundo e possui substâncias capazes de inibir o sono e estimular nosso estado de alerta.
Por isso, nada melhor do que começar bem um dia com este bolo simples e gostoso de café:
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Coloque os ovos em um recipiente e bata-os com o auxílio de um batedor de claras por um minuto; acrescente uma xícara de óleo e 1 xícara e 1/2 de açúcar refinado; mexa tudo por 2 minutos.
Acrescente uma xícara de água quente e três colheres de sopa rasas de café solúvel de qualquer marca. Mexa novamente.
Acrescente 1/4 de xícara de chocolate em pó, 1 colher e 1/2 de fermento em pó e 2 xícaras de farinha de trigo peneirada.
Misture tudo delicadamente com o batedor de claras até que fique homogêneo. Unte uma forma com manteiga e farinha e leve ao forno a 170 graus por 45 minutos.