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Chantilly de coco só leva 2 ingredientes e é opção saudável para acompanhar sobremesas; veja como preparar

Aprenda a fazer um chantilly de coco delicioso e saudável para preparar sobremesas

Aprenda a fazer este chantilly de coco – Reprodução/ Instagram/ @comaveggy

Já pensou em preparar chantilly usando a polpa do coco maduro? Pois é, a internet teve essa ideia e deu certo! 

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Além de mais saudável do que o chantilly normal, que leva creme de leite e açúcar, esta receita leva apenas coco e água e é muito fácil de ser preparada. 

Em um vídeo compartilhado em seu Instagram, a influenciadora Clara Redivo, que ensina receitas veganas e saudáveis em suas redes sociais, mostrou como é fácil preparar o chantilly de coco. Confira:

+ VEJA TAMBÉM: Receita de pudim de cenoura funcional, sem açúcar e com poucas calorias; veja como preparar

Ingredientes

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  • 300g de coco seco (em média 1 + 1/2 coco)⁣
  • 400ml de água ⁣

Opcionais

  • 1/3 de xícara de açúcar (eu gosto sem açúcar, mas depende muito de paladar!)⁣
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante (adicionei para deixar com uma textura mais lisinha, mas não é obrigatório)⁣

Modo de Preparo

Comece retirando o coco da casca e bata no liquidificador com a água por alguns minutos.

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Coe o leite de coco em um voal ou pano de prato, transfira para um recipiente e leve para a geladeira por no mínimo 10 horas. Depois desse tempo, a gordura do coco irá subir e se separar do líquido. 

Com uma colher, retire essa gordura e bata na batedeira com o açúcar e o emulsificante (se for usar) até ficar espesso, por cerca de 5 minutos.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Clara Redivo (@comaveggy)

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