Gostinho de interior: aprenda a fazer ambrosia e relembre a infância na casa da vovó
Além de delicioso, este doce é econômico e simples de preparar; veja

Além de delicioso, este doce é econômico e simples de preparar; veja
A ambrosia é uma das “receitas de vó” mais deliciosas que todo brasileiro já experimentou ou já ouviu falar.
Além de deliciosa, esta sobremesa é econômica porque leva ingredientes bastante acessíveis.
+ VEJA TAMBÉM: Versão light: aprenda a fazer este café cremoso ‘instagramável’ sem açúcar
Em um vídeo gravado para seu canal no YouTube, Leodenice Cardoso ensinou a preparar uma ambrosia dos deuses para você se deliciar. A receita é simples e leva apenas três ingredientes e especiarias para aromatizar a sobremesa; veja:
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e deixe-o derreter em fogo alto. Após o açúcar derreter por completo, coloque o leite em temperatura ambiente e mexa até que os ingredientes se misturem. Acrescente a canela e o cravo.
Separe as claras e as gemas e bata em uma batedeira as claras até ficar em ponto de neve. Acrescente as gemas enquanto bate.
Coloque as claras e gemas batidas no leite fervendo e mexa delicadamente. Deixe cozinhar em fogo baixo por 25 minutos.
Retire os cravos e as canelas.
Coloque a mistura em um pote e sirva.