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Não é fritura! Nutri ensina receita de salgadinho no forno crocante e sem trigo

A nutricionista Patrícia Leite mostrou como preparar um petisco saudável e crocante no forno

Veja como preparar este salgadinho crocante no forno – YouTube/ Patrícia Leite

A nutricionista Patrícia Leite mostrou mais uma vez que não é necessário abrir mão de receitas deliciosas para emagrecer. 

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Em um vídeo compartilhado em seu canal no YouTube, ela ensinou a preparar um salgadinho similar ao rissoles, que não é frito e não leva farinha de trigo, o que o torna uma excelente opção para dietas low card. 

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Embora não seja frito, este salgadinho fica crocante e saboroso, além de saudável. 

Segundo a nutri, esta receita rende 7 porções, cada uma com 115 calorias, 6g de carboidratos (0,5g de fibras), 10g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente.

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Veja como preparar:

Ingredientes

  • 150g de mussarela (usei a light, use o queijo de sua preferência)
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 7 colheres de sobremesa de carne moída refogada (recheio)

Para empanar

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  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça (moí na hora)
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Páprica doce e sala  gosto

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Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o queijo mussarela ralado, o ovo e a farinha de aveia. Misture com as mãos para os ingredientes encorporarem e atingir textura de massa. 

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Para empanar, em outro recipiente misture a farinha de linhaça dourada, o queijo parmesão, e a páprica — acrescente sal se achar necessário. 

Separe a massa em porções achatadas do tamanho da palma da mão, recheie com a carne moída ou o recheio de sua preferência, feche no formato que desejar e empane na preparação. 

Distribua os salgados em uma forma untada e leve ao forno por 15 minutos à 200° C. 

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