Não é fritura! Nutri ensina receita de salgadinho no forno crocante e sem trigo
A nutricionista Patrícia Leite mostrou como preparar um petisco saudável e crocante no forno

A nutricionista Patrícia Leite mostrou como preparar um petisco saudável e crocante no forno
A nutricionista Patrícia Leite mostrou mais uma vez que não é necessário abrir mão de receitas deliciosas para emagrecer.
Em um vídeo compartilhado em seu canal no YouTube, ela ensinou a preparar um salgadinho similar ao rissoles, que não é frito e não leva farinha de trigo, o que o torna uma excelente opção para dietas low card.
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Embora não seja frito, este salgadinho fica crocante e saboroso, além de saudável.
Segundo a nutri, esta receita rende 7 porções, cada uma com 115 calorias, 6g de carboidratos (0,5g de fibras), 10g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente.
Veja como preparar:
Ingredientes
Para empanar
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o queijo mussarela ralado, o ovo e a farinha de aveia. Misture com as mãos para os ingredientes encorporarem e atingir textura de massa.
Para empanar, em outro recipiente misture a farinha de linhaça dourada, o queijo parmesão, e a páprica — acrescente sal se achar necessário.
Separe a massa em porções achatadas do tamanho da palma da mão, recheie com a carne moída ou o recheio de sua preferência, feche no formato que desejar e empane na preparação.
Distribua os salgados em uma forma untada e leve ao forno por 15 minutos à 200° C.