Publicidade

Paçoquinha de rolha com apenas 3 ingredientes; veja como fazer em casa de maneira super simples

Você sabia que fazer paçoquinha de rolha em casa é muito simples? Veja esta receita

Veja como é fácil fazer paçoquinha em casa – YouTube

A paçoca é um dos doces mais populares e mais deliciosos consumidos no Brasil. É possível encontra-la em praticamente qualquer supermercado e não há quem resista ao seu sabor. 

Publicidade

A base para fazê-la é o amendoim e o açúcar, o que torna esta receita muito simples de preparar. O canal no YouTube Aquela Receita ensinou como preparar a paçoca de maneira caseira com apenas 3 ingredientes. 

+ VEJA TAMBÉM: Em homenagem aos Três Reis Magos, veja como preparar Bolo de Reis, sobremesa tradicional com frutas cristalizadas

Veja como preparar:

Ingredientes

Publicidade
  • 500g de Amendoim Torrado, Sem Pele e Sem Sal
  • 270g de Açúcar Refinado (Em média 1 e 1/2 Xícara)
  • 1/2 Colher (Chá Rasa) de Sal

Modo de Preparo

Em um processador de alimentos, coloque o amendoim e bata por 1 minuto. 

Acrescente o açúcar e o sal e bata por mais 1 minuto — fique de olho na textura e evite que ela vire uma pasta. 

Publicidade

Passe a mistura para uma tigela e modele as paçocas com o auxílio de um aro ou cano PVC em forma de rolha. 

Aperte as extremidades para que a paçoca fique compactada no aro e não esfarele. 

Desinforme a paçoca delicadamente e está pronta!

Publicidade