Que tal deixar de comprar os pães de queijo congelados nos supermercados e fazer o seu próprio pão de queijo fresquinho em casa usando apenas três ingredientes?
A Tamara Dantas do canal no YouTube Círculo S/A ensinou uma receita prática de pão de queijo de tapioca que fica pronta rapidamente e é perfeita para ser consumida no café da manhã ou da tarde acompanhada por uma xícara de café.
A receita ensinada abaixo rende 14 unidades de pão de queijo, cada uma com 40 gramas. Apenda a preparar:
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de tapioca
- 1 pacote (100 gramas) de queijo parmesão
- 150 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry
Modo de Preparo
Antes de iniciar a receita, pré-aqueça o seu forno a 180° C.
Em um recipiente misture a tapioca, o queijo ralado e o requeijão.
Sove a massa com as mãos até os ingredientes incorporarem.
Faça bolinhas com a massa e distribua em uma forma e leve ao forno por 30 minutos.