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Receita do dia: couscous marroquino

Um ótimo acompanhamento para carnes e peixes. Pode ser preparado com ingredientes de sua preferência

Couscous marroquino – Divulgação

INGREDIENTES

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1 xícara de couscous marroquino
2 tomates sem semente cortados em pequenos cubos
½ cebola picada
250 ml de caldo de legumes
¼ xícara de azeite Filippo Berio
¼ xícara de salsinha picada
¼ xícara de amêndoas picadas
½ pimentão vermelho picado
1 colher de sopa de hortelã picada
Suco de 1 limão pequeno

MODO DE PREPARO

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Em uma panela misture o caldo de legumes com a cebola e cozinhe por 6
minutos. Em um refratário coloque o couscous e regue com o caldo da panela.
Tampe com um prato e deixe o couscous hidratar durante aproximadamente 5
minutos.

Adicione o tomate, o azeite, a salsinha, as amêndoas, o hortelã e o
suco de limão. Misture bem e sirva. Se preferir coloque na geladeira por 20 minutos antes de servir frio.

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