Substitua o almoço ou jantar por este bolo salgado leve e nutritivo, ensinado por uma nutricionista
Aprenda a preparar uma receita leve e saborosa para variar o cardápio do almoço ou jantar

Aprenda a preparar uma receita leve e saborosa para variar o cardápio do almoço ou jantar
A nutricionista Patrícia Leite compartilhou com seus inscritos mais uma receita maravilhosa para variar o cardápio com opções saudáveis e saborosas.
No vídeo postado em seu canal no YouTube, a nutri mostrou como preparar um bolo salgado leve, que não leva trigo ou óleo e conta com uma massa menos calórica e recheio mais nutritivo do que as tortas comuns.
Segundo ela, esta receita rende 10 porções, cada uma com 150 calorias, 9g de carboidratos (1,5g de fibras), 11g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente. Veja como preparar:
Ingredientes
Modo de Preparo
Em um recipiente misture o frango desfiado e temperado, o tomate, a cebola, sal, pimenta-do-reino e salsinha.
Em outro recipiente misture os ovos, ricota, a farinha de linhaça, a aveia em flocos e a farinha de aveia. Acrescente o azeite e o fermento. Misture bem estes ingredientes até que fique em uma textura de massa.
Misture a massa e o recheio e coloque em uma forma untada com azeite.
Leve ao forno em 180°C por 20 minutos e sirva.