Veja como preparar uma geleia fit de morango sem açúcar para comer sem preocupação
Aprenda a fazer uma geleia de morango menos calórica do que as receitas comuns

Aprenda a fazer uma geleia de morango menos calórica do que as receitas comuns
Geleias são sempre muito saborosas e embora sejam feitas com frutas, elas são muito calóricas devido à alta concentração de açúcar — o ingrediente é responsável por deixar a receita bem adocicada.
No entanto, há maneiras alternativas e mais saudáveis de preparar sua própria geleia sem colocar toda aquela quantidade de açúcar, comum nas receitas originais.
A cozinheira e youtuber Silvia Kotaka gravou um vídeo para seu canal Mamãe Vida Saudável e ensinou uma receita de geleira de morango pouco calórica e muito saborosa. Veja como preparar:
Ingredientes
Modo de Preparo
Corte os morangos em pedaços menores retirando o talo.
Coloque em uma panela e acrescente xilitol.
Tampe a panela e deixe em fogo baixo até levantar fervura.
Em outro recipiente prepare a gelatina com a água quente.
Amasse os morangos na panela com o auxílio de um garfo até que os pedaços desmanchem.
Coloque os morangos em outro recipiente e misture bem a gelatina hidratada.
Tampe e conserve na geladeira.