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Comida de alma

Prepare-se para viajar com a autora por memórias que certamente vão despertar as suas também e ainda acessar receitas que confortam corpo e espírito, como a da carne de panela, do bolo mármore e do beijo gelado feito em pirex

Comida de alma – Divulgação
Cozinhar é uma forma de meditação para algumas pessoas. Sovar a massa do bolo, misturar os ingredientes de um suflê em silêncio e, então, embarcar nas histórias que os cheiros e sabores despertam. Tudo isso impregna de tal modo o dia a dia da jornalista Ana Holanda, editora-chefe da revista Vida Simples (ed. Caras), que ela teve um insight: “Gosto tanto de cozinhar e de escrever que posso colocar tudo junto”, pensou. A plataforma do Facebook facilitou as coisas e ela criou o blog Minha Mãe Fazia, onde as lembranças que brotam durante a lida com as panelas se vertem em saborosas crônicas – sempre com uma receita prática ao final. Agora a ideia ganhou fermento e virou livro: Minha Mãe Fazia – Crônicas e Receitas Saborosas e Cheias de Afeto, que acaba de sair do forno da ed. Bicicleta Amarela. Prepare-se para viajar com a
autora por memórias que certamente vão despertar as suas também e ainda acessar receitas que confortam corpo e espírito, como a da carne de panela, do bolo mármore e do beijo gelado feito em pirex.
MINHA MÃE FAZIA
Ed. Bicicleta Amarela, 240 págs., R$ 39,50, rocco.com.br

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